Человек мира

ebook Первый в своём роде цифровой кочевник и самый путешествующий человек на земле

By Ian Boudreault

cover image of Человек мира

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today
Libby_app_icon.svg

Find this title in Libby, the library reading app by OverDrive.

app-store-button-en.svg play-store-badge-en.svg
LibbyApponDevice.png

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...
«Христофор Колумб третьего тысячелетия. Правдивая и захватывающая история о преданности и настойчивости, о принципиально новом взгляде на бизнес и альтернативном образе жизни. Уникальный пример безграничной человеческой любознательности».
Что бы вы вынесли из двадцати лет кругосветных путешествий? Что, если семнадцать из них вы бы провели, безостановочно колеся по миру, работая только онлайн? Насколько бы изменилась ваша жизнь после посещения не только 195 признанных ООН стран, но и всех 231 независимых государств в мире? Это рассказ о невероятном, непредсказуемом и нескончаемом приключении! Семнадцать лет пути с небольшим рюкзаком за спиной, куда помещается лишь самое необходимое для комфортной жизни и обеспечения пассивного онлайн-дохода. История человека, который прислушался к забытым инстинктам и решил отказаться от многообещающей карьеры инженера, перестать вертеться как белка в колесе и вырваться из серой обыденности во имя свободной жизни, полной радости, невероятных авантюр и чудес.
Вдохновляющая история о том, как можно жить по-новому, вне проторенных дорог. О том, как разрешить себе наслаждаться безграничной свободой. О жажде знаний и желании познакомиться с самыми разными жителями Земли — от далёких племён до королевских семей, от Афганистана до Зимбабве, на суше и в море. Путешествие, основанное на одном лишь желании открыть для себя неизведанное и прожить каждый день так, будто он последний.
Отказ от безопасности и комфорта западной цивилизации — не самый очевидный выбор. Это история о страстном мечтателе, решившем махнуть рукой на недавно полученный диплом инженера и отправиться в непредсказуемое путешествие. В то время об онлайн-предпринимательстве не знал практически никто, но этот мечтатель решил стать одним из первых в мире последователей нового образа жизни и рискнуть, выбрав онлайн-доход для спонсирования своих странствий. Путешествия, благодаря которым он медленно, но верно посетил все страны мира.
Долгий путь, полный невероятных историй и забавных ситуаций. Привычка этого человека всегда исследовать новое и легко находить общий язык с людьми привела к тому, что он побывал в африканских племенах, на Ближнем Востоке и островах Тихого океана; занимался сёрфингом на самых отдалённых морях и даже обедал с монгольскими кочевниками и афганскими министрами. В своих необычайных путешествиях он ходил на грузовых судах и яхтах по семи морям, пересекал границы по джунглям на мотоцикле и преодолевал десятки тысяч километров на межконтинентальных поездах, не раз сталкиваясь лицом к лицу с реальным миром: вырываясь из рук террористов и переживая ужасы войны в Сирии, Йемене и Ираке.
Это история неугомонного искателя приключений с неутолимой жаждой жизни. Наслаждайтесь!
Человек мира