Meet Libby. Learn more here
We want your feedback!
Click here
Cover Image

Альтернативная Стоимость

Часть 5 · Финансы для Детей

by Prakash L. Dheeriya, PhD Author · Elena Vorobyeva Translator

ebook

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Все книги серии «Финансы для Детей» описывают привычные в детской жизни события, и, помимо этого, включают в себя уроки финансов. Эти книги получили превосходные отзывы от педагогов, высших должностных лиц, родителей и детей. Вот некоторые из них:

За 20 лет работы в сфере образования, включая преподавание экономики в общеобразовательных школах, я никогда не видел книг для детей младшего школьного возраста подобных «Финансам для Детей». Эти книги очень необычны и будут интересны ученикам определенной функционально-возрастной группы. Родителям и учителям давно пора получить пособия для обучения детей экономике. «Финансы для Детей» как раз удовлетворяют эту потребность.

- Э. Дон Ким, доктор педагогических наук, старший директор по работе начальных школ Объединенного Школьного Округа Торранс

Прочная база для обучения наших детей финансовой грамотности поможет им ограничивать свои долговые обязательства, избежать правонарушений, связанных с хищением личных данных, и поддерживать хорошую финансовую репутацию. Такие издания, как серия «Финансы для Детей», помогут нашим детям узнать об основах индивидуального управления финансами и подготовить их к обязанностям взрослой жизни.

- Тэд В. Лъю, член Ассамблеи штата Калифорния (округ Торранс)

Как можно быть уверенным, что ваши дети будут принимать верные финансовые решения, когда вырастут? Начните учить их уже сейчас с помощью этих великолепных книг с рассказами! Дирия переплетает серьезные экономические принципы с простыми детскими историями, так, что даже самые маленькие могут с легкостью их усвоить.

- Тони Ройко, президент MyMontessori.Net

Я передаю вам замечание одной студентки академии финансов, которая, в своем итоговом письменном задании, выражает удовлетворение от проделанной по книгам работы. Она пишет:

«Сегодня был наш последний день с учениками начальной школы Коттонвуда, и мы, скорее всего, их больше никогда не увидим. И, хотя мне грустно от этого, я горжусь нашими попытками за последние восемь нед

Publication Details

Publisher:
Fintelligence Publishing
Publication Date:
2011
Series:
Финансы для Детей

Format

  • Adobe PDF eBook 4 MB

Prakash L. Dheeriya, PhD (Author)

Доктор экономических наук Пракаш Дирия является профессором финансов Калифорнийского государственного университета Домингез Хиллс. Он преподает финансы и инвестиции уже более двадцати лет. Доктор Дирия опубликовал ряд работ в области финансовых ры...

More about Prakash L. Dheeriya, PhD
Альтернативная Стоимость
Copy and paste the code into your website.