cover image of Выброшенный за борт--по этим причинам

Выброшенный за борт--по этим причинам

Экономический джихад

by Д. М. Секимонио Author · Albireo Svyatoslav Translator

ebook

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today
Нужен ли нам экономический джихад? Что можно сказать про унылые перепалки между современными школами капитализма? Наверняка, вы так же отвратительно чувствуете себя на клоунских шоу, которые игнорируют несостоятельность экономической системы. Я оставил класс неряшливых умников ленивцев-интеллектуалов и политиков, которые ходили на цыпочках вокруг да около насущных вопросов. Вместо этого ты, читатель, и я поплывем против течения. Главы с первой по шестую — это примеры против нынешней социальной, коммерческой, торговой и политической системы, а также политического статуса-кво - капитализма. Если вы дочитаете до седьмой главы, то крепко держите меня за руку, читая главы с восьмой по десятую, где меня погребают подсознательные основы капитализма. Вдумчиво изучите одиннадцатую главу и приготовьтесь к сильному удару в лицо. На заключительном аргументе главы двенадцатой следуйте рекомендации Джеймса Тобина: «хорошие труды по экономике содержат сюрпризы и стимулируют дальнейшую работу»

Пятьдесят пять оттенков политической экономики... Какой демон овладел мной, что я написал эту книгу? Ну, видя и отдавая мои деньги ослепленным и задушенным от нищеты, в каждой стране, к которой мне повезло или не повезло путешествовать, я неоднократно спрашивал себя, что еще я могу сделать ?! Я устал от стражей капитализма, злюсь на, так называемые, постоянные реинкарнации Карла Маркса и устал ждать супергероя. Я написал эту книгу, чтобы пробудить всеобщее общественное сознание и навести на размышления о решении глобального социально-экономического положения. Все эти разговоры о неравенстве продолжаются снова и снова. Тем не менее, я решил перевести дискуссию на новый уровень, и надеюсь, что мне это удастся. Эта книга предназначена для всех, кто устал от статус-кво и его замучили россказни интеллектуалов. Позвольте мне сначала успокоить большинство людей, которые могли бы испугаться взять мою книгу, услышав, что это книга рассказывает по политической экономике, легче ответить на вопрос о том, о чем моя книга не рассказывает. Тут нет математики и графиков, я оставил их экономическим друидам, которым нужно раздувать их эго и прочим умным ослам, которые обманывают мир сумасшедшими теориями, которые не выдерживают испытания реальной жизнью. Моя книга - это иск против социально-экономического статуса-кво, поездка на американских горках через облако вулканического пепла, наша поездка, тех, кто был разорен, избит, подавлен нынешней доминирующей формой экономики: капитализмом. И я за руку веду читателя к новой парадигме XXI века, которая изменит все. И в самом конце, я предоставляю реальное решение для этого. Я думаю, что единственная сложность в этой книге - это новая терминология и концепции, которые я представляю читателям, к которым они должны приспособиться, например, этосизм.

PUBLISHER: TEKTIME

Publication Details

Publisher:
Tektime
Publication Date:
2018

Format

  • OverDrive Read
  • Adobe EPUB eBook 773.6 KB
  • Open EPUB eBook 761.1 KB
Выброшенный за борт--по этим причинам
Copy and paste the code into your website.
New here? Learn how to read digital books for free