Meet Libby. Learn more here
Cover Image

«Апгрейд»

Повышение Качеств Личности. Сравнительный Анализ Психологических Установок Мировоззренческого Уровня.

by Andrey Davydov Author · Olga Skorbatyuk Author

ebook

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Зачем нужна инвентаризация и коррекция мировоззренческой базы? Потому что мировоззрение как совокупность (система) устойчивых взглядов, принципов, оценок, убеждений индивида, не только определяет её отношение к окружающей действительности, характеризует видение мира, ту «призму», сквозь которую индивид смотрит на мир, но и, что самое главное, напрямую влияет на работу психофизиологии человека. Данная гипотеза на протяжении достаточно долгого периода времени находила всё больше подтверждений, вследствие чего переросла в непреложный цивилизационный факт.
Известный факт: современной цивилизацией предлагается достаточно скудный выбор мировоззренческих основ. Что, впрочем, не удивительно, так как речь идёт о на 100% патологичном образовании. Ведь в основе данной цивилизации не лежит самого главного источника о человеке - Каталога человеческой популяции. Предлагаемое цивилизацией мировоззрение обуславливается исключительно особенностями общественного бытия, социальными условиями и прочими факторами из разряда, так сказать, «коллективного бессознательного», универсального для всех жителей Земли. Тогда как мы можем с достаточной уверенностью сказать о том, что у каждого из подвидов вида Homo должна быть своя философия, своя идеология, своё мировоззрение и это норма.
Также в результате многолетних исследований и экспериментов мы выяснили: правильное (адекватное, корректное, здоровое – назовите как угодно) мировоззрение базируется исключительно на природных принципах, на законах природы. Что касается любых вариантов мировоззрения, построенного на цивилизационных принципах, будь то научное или философское, религиозное или атеистическое, мистическое или, положим, коммунистическое, то его использование, эксплуатация в качестве базы – ни много, ни мало убивает носителя. Как убивает любая болезнь, любая патология - рано или поздно носитель погибает.
Но где философию собственного подвида, правильное мировоззрение современному человеку найти? Сведений об этом нынешняя цивилизация не предлагает. Можно предположить, что эти сведения являются засекреченными, зашифрованными, подобно тому, как это произошло с «Шань хай цзин», ключи от которых кто-то когда-то спрятал. Но не суть важно по чьей вине, когда и как произошёл факт сокрытия самой важной, базисной для человека информации – Каталога человеческой популяции. Гораздо важнее то, что он снова возвращается цивилизацию. Использование данного информационного источника во множестве частных случаев и локальных областей ясно даёт понять следующее: с узнаванием своей индивидуальной подвидовой программы, получением знаний по своей структуре человек обретает возможность создать, наконец, свою собственную философию.
Всем желающим освободиться от диктата неизвестно кем, когда и зачем вложенных психологических установок необходимо настроиться на то, что работа по «переустановке» может занять некоторое количество времени и сил, и потребует некоторых инструментов. Один из инструментов для извлечения данной занозы – информация из данной книги.

Publication Details

Publisher:
HPA Press
Imprint:
Smashwords Edition
Publication Date:
2017

Format

  • OverDrive Read 466 KB
  • Adobe EPUB eBook 466 KB

Andrey Davydov (Author)

Andrey Davydov Research Supervisor of the Special Scientific Info-Analytical Laboratory—Catalog of Human Souls and Partner with Human Population Academy. Researcher, sinologist. Andrey Davydov (Андрей Николаевич Давыдов, born 30 March 1953) is a R...

More about Andrey Davydov
«Апгрейд»
Copy and paste the code into your website.