cover image of Пока я на краю

Пока я на краю

Повесть · Время — детство!

by Андрей Жвалевский Author · Евгения Пастернак Author

ebook

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today
Прежде чем отдать рукопись в издательство, соавторы, как всегда, разослали ее своим читателям-испытателям. Кто-то восхитился, кто-то возмутился, кто-то прислал список пожеланий — но ни один не бросил читать. Самая популярная фраза в отзывах — «читал всю ночь, не мог оторваться». Возможно, дело в том, что героиня попала в очень нетипичную ситуацию и выбирается из нее нестандартным образом. Да и люди, с которыми она пересекается, редко попадаются в жизни: топ-модель, крутой автогонщик, вундеркинд, который уже вовсе и не вундеркинд. События развиваются неуправляемо — и вот уже родители главной героини, люди вполне обычные, начинают совершать нетипичные для себя поступки, которые приводят к непредсказуемым последствиям. Полного хеппи-энда нет, и все равно книга оставляет надежду на то, что даже на самом краю можно сделать верный выбор.

Publication Details

Publisher:
Время
Publication Date:
2016
Series:
Время — детство!

Format

  • Kindle Book
  • OverDrive Read 313.7 KB
  • Adobe EPUB eBook 313.7 KB

Андрей Жвалевский (Author)

Андрей Жвалевский и Евгения Пастернак — одни из самых известных современных авторов, пишущих по-русски для детей и подростков. За 13 лет совместного творчества они стали лауреатами и финалистами множества литературных премий: «Алиса», «Алые паруса...

More about Андрей Жвалевский
Пока я на краю
Copy and paste the code into your website.
New here? Learn how to read digital books for free