Нетрадиционный психоанализ. Избранные научные статьи и выступления на конференциях

ebook Каталог человеческих душ

By Andrey Davydov

cover image of Нетрадиционный психоанализ. Избранные научные статьи и выступления на конференциях

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Find this title in Libby, the library reading app by OverDrive.

Download Libby on the App Store Download Libby on Google Play

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Library Name Distance
Loading...

Русский исследователь Андрей Николаевич Давыдов открыл среди очень древних китайских памятников Каталог человеческой популяции. Имя этому древнему источнику – «Шань хай цзин», в переводе с китайского «Каталог гор и морей». Ни точная датировка «Шань хай цзин», ни кто автор этого текста, ни о чём он официальной науке по сей день доподлинно не известно, однако в этом источнике А.Н. Давыдовым были обнаружены чрезвычайно подробные, детальные описания структуры психофизиологии 293 подвидов биологического вида Homo sapiens. Таким образом ответ на вопрос «Что такое психика человека и какова её структура?» был найден.

«Каталог человеческой популяции – это описание человека как вида по подвидовым структурам. Подвидовая структура («психика», «душа») это сочетание индивидуальных архетипов, зафиксированных на генетическом уровне (принципе). Проявления и взаимодействие подвидовых структур в манипулятивных режимах и в фенологических алгоритмах описывается с коррекцией по половым, возрастным и культурным различиям. Информация фиксируется в шести факторах.» Данное определение разработано автором научного открытия Каталога человеческой популяции А.Н. Давыдовым.

Но, несмотря на то, что это научное открытие было сделано ещё в 80-х годах ХХ века, прошло верификацию в научных учреждениях России, имеет широчайший спектр практического применения и вот уже 20 лет используется в повседневной жизни теми, кому о нём известно, к сожалению, его постигла участь многих научных открытий, не вписывающихся в традиционные научные представления. А, как известо, если что-то противоречит существующей парадигме, то оно отвергается как лженаука, шарлатанство, некорректный опыт или просто выдумка. По данной причине в научной среде о Каталоге человеческой популяции до сих пор предпочитают молчать. И молчать несмотря на то, что некоторым весьма именитым научным деятелям (и не только российским) об открытии А.Н. Давыдова давно известно.

Дело осложнилось также тем, что А.Н.Давыдова и его коллегу по научным исследованиям, психолога Ольгу Владимировну Скорбатюк на протяжении почти десятка лет преследовали и пытались физически уничтожить группа офицеров Службы Внешней Разведки Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации во главе с полковником Андреем Дмитриевичем Полончуком. В результате чего их здоровью был нанесён огромный ущерб и им пришлось покинуть родину, бежав в США, где им было предоставлено политическое убежище. Впрочем, эта история подробнейшим образом излагается в другой книге серии «Каталог человеческих душ», под названием «Шань хай цзин» - книга, залитая кровью», а эта книга посвящена некоторым научным монографиям, выступлениям на научных конференциях, научным статьям.

Это, безусловно, крайне скудный материал по сравнению с объёмом исследований проведённых за период 1974-2014 гг. автором научного открытия Каталога человеческой популяции А.Н. Давыдовым и его коллегами из Специальной научной информационно-аналитической лаборатории «Catalog Of Human Souls». Причиной тому служит широчайшее поле для исследовательской деятельности, напряжённый рабочий график, и, конечно, ценностные приоритеты.

С некоторых пор мы предпочитаем излагать результаты своих научных исследований не в научных статьях, а в научно-популярных книгах, расчитанных на широкую аудиторию. Что, с нашей точки зрения, вполне логично – тратить время на то, чтобы рассказывать о Каталоге человеческой популяции больше смысла тем, кто его активно пользует на практике, а не тем, кто предпочитает знаниям и выгодам, которые дают эти знания эфемерные ценности типа научных степеней, наград и авторитета в мире науки. Надеемся, наши коллеги нас поймут, и за это простят.

Нетрадиционный психоанализ. Избранные научные статьи и выступления на конференциях