We want your feedback!
Click here
Cover Image

Homo sapiens

биоробот. «Программное обеспечение» человека · Каталог человеческих душ

by Olga Skorbatyuk Author · Kate Bazilevsky Author

ebook

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Ещё в 80-х годах ХХ века исследователем А.Н.Давыдовым был расшифрован один из древнейших источников, сохранившихся в этой цивилизации. Имя ему - «Шань хай цзин». Этот древнекитайский памятник оказался Каталогом человеческой популяции, то есть сборником подробнейших описаний 293 подвидов биологического вида Homo sapiens. В этом Каталоге имеется информация о каждом человеке, который жил, живёт или только ещё будет жить на планете Земля.

Информация о подвидовой структуре заложена в виде программы в бессознательном человека с самого рождения, и эта программа определяет всю его жизнь: его/её личные качества и свойства характера, алгоритмы жизни и функционирования, скрытые мотивационные пружины, способности, таланты, предпочтения, влечения и т.д. Природная подвидовая программа и есть то, что называют «психика», «душа». Помимо программы Homo sapiens, как запрограммированная природой биосистема, имеет режимы саморегуляции и регуляции, то есть управления извне.

Для коллег из научной среды мы предлагаем наше определение что такое психика Homo sapiens и Каталог человеческой популяции: «Каталог человеческой популяции – это описание человека как вида по подвидовым структурам. Подвидовая структура («психика», «душа») это сочетание индивидуальных архетипов, зафиксированных на генетическом уровне (принципе). Проявления и взаимодействие подвидовых структур в манипулятивных режимах и в фенологических алгоритмах описывается с коррекцией по половым, возрастным и культурным различиям. Информация фиксируется в шести факторах.»

Программы и манипулятивные режимы каждого подвида отличаются друг от друга, поэтому люди отличаются друг от друга по внутренним характеристикам, и для каждого человека требуются свои, индивидуальные сценарии манипулирования. Homo sapiens это живая система, которая, как выяснилось, существует и функционирует строго на базе природной программы, заложенной от рождения, из чего был сделан вывод о том, что он - биоробот. Это подтверждается тем, что узнавая природную индивидуальную программу и манипулятивные режимы человека из «Шань хай цзин», можно узнать о нём абсолютно всё и сделать его на 100% управляемым.

Если Каталог человеческой популяции такое серьёзное научное открытие, что же тогда о нём не говорят по телевизору, не пишут в газетах, почему молчит научный мир, а в Интернете на этот счёт лишь куча невразумительной ерунды, спросите вы? Если вы задали этот вопрос, то вы очень плохо информированы как устроено и функционирует общество, в котором вы живёте. Потому что если бы вы знали об обществе немного больше, то сразу бы поняли, что открытие Каталога человеческой популяции не только рушит под корень многие научные догмы (в биологии, антропологии, психологии, социологии и т.д.), но и огромное количество общественных институтов, профессий, в том числе очень высокоприбыльных – становятся просто никому не нужны.

По той причине не только умолчать о научном открытии не грех, но и вместо Нобелевской премии подписать смертный приговор. Что, в общем-то и было сделано, о чём подробно рассказывается в 5-ой книге данной серии. Потому что на вас лично, как и на народные массы в целом наплевать не только «сильным мира сего», но даже медикам, у которых после информации об этом открытии возник только один вопрос: «Если все будут здоровыми, то кому будем нужны мы?».

Так что искать о нас положительные отзывы в любых источниках для широких масс – пустая трата времени. Может, вместо этого имеет смысл потратить своё время на то, чтобы получить ответы на вопросы типа «Кто я?», «Каков я?», «В чём смысл моей жизни?», «Как мне жить?» не из своих или чужих фантазий, как обычно, а из древнего источника, существующего десятки тысяч, а может и...

Publication Details

Publisher:
HPA Press
Imprint:
Smashwords Edition
Publication Date:
2015
Series:
Каталог человеческих душ

Format

  • OverDrive Read
  • Adobe EPUB eBook 3.8 MB

Kate Bazilevsky (Author)

Kate Bazilevsky is the founder and the director of the Human Population Academy (http://www.humanpopulationacademy.org), a Junior Analyst at the Special Scientific Info-Analytical Laboratory—Catalog of Human Souls, an author and a translator of bo...

More about Kate Bazilevsky

Olga Skorbatyuk (Author)

Olga Skorbatyuk is a Senior Analyst at the Special Scientific Info-Analytical Laboratory—Catalog of Human Souls and a Partner with the Human Population Academy (http://www.humanpopulationacademy.org). Skorbatyuk is a professional psychologist, one...

More about Olga Skorbatyuk
Homo sapiens
Copy and paste the code into your website.