We want your feedback!
Click here
cover image of «Шань Хай Цзин» И «И Цзин»

«Шань Хай Цзин» И «И Цзин»

Карта Психофизической Структуры Человека? · Архетипический паттерн. Основы нетрадиционного психоанализа.

by Andrey Davydov

ebook

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today
Возможно, тогда данные об этой структуре были записаны каким-нибудь особым способом (остается только гадать), но с течением времени стали непонятными, однако зафиксировались в сознании посвященных в виде сравнительных образов гор, потоков, фантастических животных, удивительных деревьев, камней, что и было отображено в «Каталоге гор». Кстати, если сравнить картину мира в «Каталоге», перенесенную на плоскость, с «Книгой перемен», то ситуация окажется во многом похожей. В данном случае гору, постоянно располагающуюся в центре описываемого в «Каталоге» ареала, можно соотнести с человеком, который, по китайской философии, так же находится в центре пространства-космоса (Небо-Человек-Земля). А населяющих эти горы представителей мифической фауны и флоры – проявлением психо-физической структуры человека.

Publication Details

Format

  • OverDrive Read
  • Adobe EPUB eBook 435.3 KB

Andrey Davydov (Author)

Andrey Davydov Research Supervisor of the Special Scientific Info-Analytical Laboratory—Catalog of Human Souls and Partner with Human Population Academy. Researcher, sinologist. Andrey Davydov (Андрей Николаевич Давыдов, born 30 March 1953) is a R...

More about Andrey Davydov
«Шань Хай Цзин» И «И Цзин»
Copy and paste the code into your website.