與上帝對話,查爾斯.菲爾莫爾的靈性之作

ebook 客觀存在的基督教×聖靈法則×審判和公正,在靜謐中尋找啟示,查爾斯談生命的動力

By [美]查爾斯.菲爾莫爾

cover image of 與上帝對話,查爾斯.菲爾莫爾的靈性之作

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today
Libby_app_icon.svg

Find this title in Libby, the library reading app by OverDrive.

app-store-button-en.svg play-store-badge-en.svg
LibbyDevices.png

Search for a digital library with this title

Title found at these libraries:

Loading...

對上帝思想的領域孜孜不倦地探索,

為查爾斯.菲爾莫爾開啟了無窮無盡的驚奇之旅

「我現在與純潔的生靈同在,沐浴在生命、愛和智慧的聖靈裡。我證實你們的存在和力量以及福音,在你們上帝的光輝照耀下,現在我已超越了不能永生的界限,而且依照祂完美的律法,祂純潔的愛的本質定在我的生命中做見證。」

【多年的真理】

這種憑直覺來弄清楚事實真相的推理體系不是新的,當然它得出的結論也並非新的,因為得出事情的基本真相的相似方法,在幾千年前就已經流行了。在遠古時代,傳說和傳統表明了宗廟的存在,在那裡純粹的理性被傳授。同時,歷史也宣告了早於基督五千年的類似學校的存在。

【忠實】

倘若你忠實地沿著這裡所呈現出來的論據線條向前走,你將會發現,一個原理將會向你敞開,它會以一種準確無誤的方式證明自己。由於人類本身所陷入的智力限制,你可能無法立即完全理解,從所陳述的前提中得出的邏輯推論。。人類已脫離邏輯和純粹理論太久了,以至於當陳述和沿著最佳順序的思路,貫穿一種清晰明確的觀點時,他們會感到疑惑。

【此時此刻的幸福】

此時此刻的幸福,是基督教誨中十分美麗的一部分。它沒有依照世間的幸福或者拯救都在死後的觀點,而是說這些東西恰恰在這裡就可以得到。它教我們說,天國與你同在。透過作品證明,對於沿著它所指明的方向來走的人,是可以在身體和心靈中獲得那些東西的。

【法則】

作為法則的上帝是行動的原則。世間萬物都有其源於行動的規則或法則的根據。神的法則是存在原則的有序運行,不可被破壞,它把重要的事放在首位。神的旨意是宇宙法則的第一條。事實上,除非宇宙的各個部分都保持完美的秩序,否則就不會有宇宙。

【現實】

上帝是一種協調一致的原則,優先於所有的存在和所有源於永恆的現實。現實是由來已久的、永恆的和不可變更的東西。數學和音樂的基本原則是實質上的,因為它們不可改變。

本書特色:本書深入探討了基督教信仰的各個層面和人類存在的多個層面。作者以豐富知識和深度見解,討論了真理、治療、倫理、信仰,並引領讀者思考生活中的難題。書中還涵蓋了禱告、靈性成長、音樂的聖靈等主題,以及與上帝的交談、意識、思想的建造等實踐性的內容。菲爾莫爾呼籲讀者靠近上帝,尋求真理,並在生活中獲得幸福。

與上帝對話,查爾斯.菲爾莫爾的靈性之作