We want your feedback!
Click here
cover image of Колония нескучного режима

Колония нескучного режима

Азбука-бестселлер

by Григорий Ряжский

ebook

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today
Все началось с того, что два неразлучных друга Юлий Шварц и Гвидон Иконников, в будущем художники-академики, а до июня 1941 года юноши из интеллигентных семей, вернувшись с большой войны, на которую ушли добровольцами, селятся в калужской деревне подальше от суеты московской. И постепенно «колония», как они в шутку прозвали свое новое место жительства, делается полюсом мира, откуда тянутся нити в послевоенную и современную Англию, за кулисы секретных служб, на холодные острова ГУЛАГа, в Москву, на Красную площадь во время чехословацких событий, — в прошлое, настоящее, будущее. Роман Григория Ряжского — остросюжетная семейная сага, где, как в магическом фонаре, сменяются времена и страны, жизнь противостоит смерти, а правда человеческих чувств ценнее всех сокровищ земных.

Publication Details

Publisher:
Азбука
Publication Date:
2016
Series:
Азбука-бестселлер

Format

Григорий Ряжский (Author)

Григорий Ряжский - автор романов «Дети Ванюхина», «Дом образцового содержания», «Колония нескучного режима». Сценарист и продюсер культовых фильмов «Точка» и «Веселые похороны». Лауреат высшей кинематографической премии «НИКА», номинант «Русского ...

More about Григорий Ряжский
Колония нескучного режима
Copy and paste the code into your website.