We want your feedback!
Click here
cover image of Связь Каталога человеческой популяции с древними традициями северно- и южноамериканских индейцев

Связь Каталога человеческой популяции с древними традициями северно- и южноамериканских индейцев

by Olga Skorbatyuk

ebook

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today
Все духи-покровители древних индейцев являлись частью природы. Индейцы не зря делали животных, растения и прочее своими тотемами, так как они действительно дают человеку реальную силу и реальные сверхвозможности, делают его мощным, неуязвимым, исцеляют от болезней, «отводят беды». Верования древних индейцев оказались правдой: добрые духи-помощники – существуют. Как выяснилось, связь природных образов с человеческой психикой гораздо сильнее, чем сейчас принято думать.Учёные нашли очень древний текст, возраст которого не только многократно превышает возраст Библии и других священных текстов (по оценкам некоторых исследователей он появился в 20 веке до нашей эры). Этот текст был расшифрована в 80-х годах 20 века в России исследователем Андреем Николаевичем Давыдовым. Он является ничем иным, как описанием 293-х моделей человеческой психики, записанных природными образами. И эти образы очень похожи на те, которым поклонялись древние индейцы. Все эти образы есть объекты природы: различные растения и животные, светила, такие как Солнце и Луна, реки, озера, болота, камни, минералы, металлы и так далее. Но среди них имеются божества, духи, химеры.Природное «программное обеспечение» или «душа» кардинально отличает одного человека от другого, хотя человеческое тело устроено у всех одинаково. Это «ПО» полностью определяет характер человека, его привычки, алгоритмы жизни, предпочтения, пристрастия, стремления, желания, любые действия, то есть от природы каждый человек оригинален. Любой человек может получить невероятную силу и мощь, получить исцеление, помощь от личных духов-покровителей, которые есть у каждого человека. На базе незнания своего природного программного обеспечения, люди вынуждены выдумывать искусственные образы или заимствовать их из культуры, чтобы иметь хоть какую-то основу своего существования и функционирования. Однако искусственное «ПО» блокирует человеческие возможности, делает человека никчемным, слабым, беспомощным, больным, неудачливым, терпящим поражение за поражение и очень несчастным. Также оно делает людей примитивными, похожими друг на друга, неоригинальными.Любой желающий может узнать кто является его «духом-помощником». А, выражаясь современным научным языком, какими образами записана информация в его психике. Завести механизм работы этих образов не представляет труда. Узнав образы своей природной программы каждый человек может использовать их для любого вида дизайна: для тату, для оформления своего жилища, например, в виде картин, постеров, расцветки предметов обихода, а также для дизайна одежды, причёсок, украшений, аксессуаров, автомобилей и так далее.

Publication Details

Publisher:
HPA Press
Imprint:
Smashwords Edition
Publication Date:
2016

Format

  • OverDrive Read 800.6 KB
  • Adobe EPUB eBook 800.6 KB

Olga Skorbatyuk (Author)

Andrey Davydov Research Supervisor of the Special Scientific Info-Analytical Laboratory—Catalog of Human Souls and Partner with Human Population Academy. Researcher, sinologist. Andrey Davydov (Андрей Николаевич Давыдов, born 30 March 1953) is a R...

More about Olga Skorbatyuk
Связь Каталога человеческой популяции с древними традициями северно- и южноамериканских индейцев
Copy and paste the code into your website.