Meet Libby. Learn more here
We want your feedback!
Click here
Cover Image

ИДЕОЛОГИЯ МОНАРХИИ. Для КАНЦЕЛЯРИИ ГЛАВЫ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА.

by Andrey Davydov

ebook

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today
Предварительные Тезисы:- ЗЕМЛЯ;- НАЦИЯ;- ОБРАЗОВАНИЕ;- ЭКОНОМИКА;- ЛИДЕР;- АРМИЯ И СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ.Власть от рождения (монархия) - обязательства по достижению качества личности, используемой в дальнейшем государственном устройстве, где основой является гражданин государства. Монархическая власть - власть, полученная от рождения (финансовые династии здесь не рассматриваются, т.к. они являются разновидностью власти, полученной «снизу»). Она может быть рассмотрена как обязанность, которую предназначено выполнять от неизбежной необходимости. Монарх – личность, у которой реализация собственных желаний является вторичной составляющей. Это принципиальное отличие от достигающих власть «снизу». Технологически подготовка Монарха идет с самого рождения, где задействуется принцип «надо – не надо», а не «хочется – не хочется». Он должен знать естественное развитие в пространстве и времени всех опекаемых им ресурсов государства и обеспечить нормальное протекание всех процессов в будущем. Из выше перечисленного очевидно, что власть, полученная от рождения, является неизбежной обязанностью по раскрытию своих возможностей в наиболее полном варианте, которые используются в последствии в зависимости от диктата пространства и времени. В подобном варианте Монарх является единственно приемлемой естественной третьей составляющей к пространству и времени, обеспечивающий нормальный процесс развития государства и его ресурсов.Монарх – статус, соединяющий в себе качества духовного и социального лидеров, являющийся гарантом целостности государства и стабильности процессов. Монарх является равноценной высшей инстанцией, соединяющий качества духовного и социального лидера. Из-за отсутствия возможностей у духовного и социального лидеров сохранять естественное взаимодействие в развивающемся законодательном поле государства, Монарх может являться третьей государственной силой. При ее существовании возможен вариант, в котором нет единственной высшей духовной и социальной инстанций.Монарх – первообраз, в котором воплощено единство этнического разнообразия России. Первообраз – неизменная духовная суть, дающая множественность формы. Первообраз должен соответствовать (воплощать) пространство, время и состояние нации. Пространство – территория России, время – соотношение внутренних и внешних процессов общества, состояние нации – сумма уровней культуры и благосостояния нации.

Publication Details

Publisher:
HPA Press
Imprint:
Smashwords Edition
Publication Date:
2014

Format

  • OverDrive Read
  • Adobe EPUB eBook 130.8 KB

Andrey Davydov (Author)

Andrey Davydov Research Supervisor of the Special Scientific Info-Analytical Laboratory—Catalog of Human Souls and Partner with Human Population Academy. Researcher, sinologist. Andrey Davydov (Андрей Николаевич Давыдов, born 30 March 1953) is a R...

More about Andrey Davydov
ИДЕОЛОГИЯ МОНАРХИИ. Для КАНЦЕЛЯРИИ ГЛАВЫ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА.
Copy and paste the code into your website.