We want your feedback!
Click here
cover image of Программное Обеспечение Души Мужчин, Родившихся 8 Января Не Високосных Годов

Программное Обеспечение Души Мужчин, Родившихся 8 Января Не Високосных Годов

Каталог Человеческой Популяции, no. 3 · Каталог Человеческой Популяции

by Andrey Davydov Author · Olga Skorbatyuk Author

ebook

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

«Рассматриваемая личность – ярко выраженный мужчина, так как он обладает качествами, которые обычно противопоставляются женским. Тёплый, а временами откровенно горячий, оптимистичный, лучезарный, сияющий. Он как будто бы специально направляет все жизненные силы на то, чтобы своей радостью, силой, позитивными эманациями обогреть всех вокруг подобно солнышку. Творческий, активный, искромётный – метеор, а не человек! Являет себя ярким, рельефным, запоминающимся, как огромная лучезарная звезда, которая обладает огромной энергией, огромной притягательной силой. Этот человек живёт по принципу, который удачно выразил революционный поэт В.Маяковский: «Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца!». Его весёлая, зажигательная натура кричит всем вокруг: «Жить хорошо!», добавляя: «...а хорошо жить – ещё лучше!»...»

Учёными было сделано открытие: один из древнейших манускриптов оказался «Каталогом человеческих душ» («Каталогом человеческой популяции»), т.к. в нем досконально описывается структура психики человека («душа»). Оказалось, душа это носитель природного программного обеспечения, а Homo sapiens это биоробот. В древнем источнике было найдено доскональное описание 293 индивидуальных моделей души.

Профессиональных психологов в книгах серии «Каталог человеческой популяции» ожидает масса открытий. Например, что душа человека на 100% научно познаваема. И без использования любого из существующих в психологии методов. И что ее не надо искать, выявлять – есть описание. И что интеллект это не душа, интеллект это только часть психики. И что К.Г.Юнг заблуждался по поводу архетипов. И т.д. А рядовые пользователи психологии, наконец, получат ответы на вопросы "Кто я?" "Каков я?" "Зачем родился?" "Как мне жить?"и т.д. И это будет не чье-то субъективное мнение, а данные из конкретных источников, полученные строго научными методами. Освободившееся от поисков себя время Вы, наконец, сможете потратить на то, чтобы жить в свое удовольствие и получать от окружающих то и так, как Вы хотите.

В «Каталоге человеческих душ» («Каталоге человеческой популяции») человечество рассматривается как биологический вид, разделенный на 293 подвидовые структуры по фенологическому принципу - представители каждого подвида рождаются в свой срок. Этим объясняется дата рождения на обложке, потому любителей астрологии и нумерологии данная книга вряд ли заинтересует.

Более подробную информацию о наших исследованиях и о «Каталоге человеческой популяции» в частности Вы можете узнать из других наших книг и на нашем сайте. Специалистам в области психологии и других наук о человеке и обществе, а также всем любителям объяснений строгим научным языком рекомендуются книги из серии «Архетипический паттерн. Основы нетрадиционного психоанализа».

Любителям узнавать о непростых вещах простым языком рекомендуется также обратиться к другой серии наших книг - «Манипулятивные игры для женщин». Помимо подробных объяснений что представляет собой древний источник, из которого мы берем информацию о том или ином человеке, что такое управление своей и чужой психофизиологией на уровне недоступном осознанию и о многом другом, эти книги содержат огромные массивы легко применимой на практике информации что конкретно нужно делать для того, чтобы человек, дата рождения которого указана на обложке, подчинялся Вам.

Publication Details

Publisher:
Andrey Davydov
Imprint:
Smashwords Edition
Publication Date:
2013
Series:
Каталог Человеческой Популяции

Format

  • OverDrive Read
  • Adobe EPUB eBook 502.6 KB

Andrey Davydov (Author)

Andrey Davydov Research Supervisor of the Special Scientific Info-Analytical Laboratory—Catalog of Human Souls and Partner with Human Population Academy. Researcher, sinologist. Andrey Davydov (Андрей Николаевич Давыдов, born 30 March 1953) is a R...

More about Andrey Davydov
Программное Обеспечение Души Мужчин, Родившихся 8 Января Не Високосных Годов
Copy and paste the code into your website.