We want your feedback!
Click here
cover image of Пространство любви

Пространство любви

Звенящие кедры России, no. 3 · Звенящие кедры России

by Владимир Мегре

ebook

Sign up to save your library

With an OverDrive account, you can save your favorite libraries for at-a-glance information about availability. Find out more about OverDrive accounts.

   Not today

Эта книга продолжает рассказ о необыкновенной женщине, обладающей даром прародителей и знаниями первоистоков истины. По утверждению Анастасии, в тексте заложены сочетания букв и комбинации слов, благотворно влияющие на человека.

Почувствовать это влияние можно при чтении, когда на слух не воздействуют звуки, издаваемые искусственными предметами и механизмами. Естественные звуки - пение птиц, шум дождя, шелест листьев на деревьях - помогают положительному воздействию.

К моменту выхода книги, это высказывание Анастасии подтвердили в своих письмах более пяти тысяч читателей. «. . . Не предсказал ты, Нострадамус, даты страшных катаклизмов Земли. Ты их создал своею мыслью и мысль людскую для воплощения страшного включил. Вот и сейчас она витает над Землёй, безысходностью людей пугая. Но ей теперь не воплотиться. Я - человек. Анастасия я! И я тебя сильнее!».

Анастасия

Год первого издания: 1999

Publication Details

Publisher:
BookBaby
Imprint:
Megre
Publication Date:
2013
Series:
Звенящие кедры России

Format

  • OverDrive Read
  • Adobe EPUB eBook 1 MB
Пространство любви
Copy and paste the code into your website.